Saturday, March 21, 2009

ini kepala, bukan surat suara !?


Lagi ramai pada nyaleg (calon legeslatif), sekarang para caleg sudah saling menunjukan kinerja dan pemikirannya tentang bagaimana nanti kalau dia terpilih, dari janji tidak korupsi, pintar, baik, tampan, cantik, janji ini dan itu dilanjutkan bagi-bagi sembako murah, nonton film gratis, dapat kaos, (sttt.. ada yang ngasih amplopan), pengobatan gratis, dan lain-lain. Intinya mereka butuh suara kita, CONTRENG SAYA, JANGAN LUPA !!!! (begitu pasti pesannya)

10 comments:

meo188 said...

yup, xmau korupsi :)

laskarkomik said...

kang kasih contoh gambar kartun dong kang.... n gambar kartun tu yang still picture atw gambar yang bergerak...?

laskarkomik said...

kang kasih contoh gambar kartun dong kang.... n gambar kartun tu yang still picture atw gambar yang bergerak...?

meo188 said...

lama xupdate?

Bayu The Maniac said...

hahaha ...
lucu banget karikaturnya sob ..
hehehe ..
keep posting yah sob ...

http://home-febri.blogspot.com/ said...

maksudx????

http://home-febri.blogspot.com/

Kacamata Cepi said...

Karikaturnya lucu-lucu kak! Gimana caranya kalo aku mau share karyaku di blog ini?

Kacamata Cepi said...

Karikaturnya lucu-lucu kak! Gimana caranya kalo aku mau share karyaku di blog ini?

dc said...

ha.ha.ha..mantabbbb.... ^_^

bali blogger said...

salam kenal, kartunnya bagus bagus ya