Saturday, October 11, 2008

roda nasib berputar cepat


Semoga lebaran ini dapat hasil banyak dan bisa berlebaran di kampung, beli baju, beli celana, beli sepatu, dan lain-lain, lebihnya buat modal usaha. Ternyata benar lebaran tahun ini dapat hasil banyak, kelihatannya cukup dengan apa yang mau dibeli... habis mudik dan lebaran ternyata nggak ada kelebihannya ya... terpaksa kerjaaaa lagiii....

2 comments:

Lisz said...

lucu2.. duitnya di hambur2in sih... hihihi

pande ndak Baik said...

huahaha.... lucu banget.... Kalo saya mah bikin kartunnya gak seserius disini. kalo di BLoG saya sendiri-kategori tentang Sketsa-isinya juga corat coret iseng aja. update dong kartunnya lagi. ntar saya add di blog saya deh. see ya